[ 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 ]    
当前位置: 首页 > 技术难题 > 列表
搜索:
 
 
高精度、高稳定性半导体温度传感器设计
行业:信息及软件、电子设备 | 更新日期:2010-07-27 00:00:00 | 人气:(23)
一、难题名称: 高精度、高稳定性半导体温度传感器设计 二、所属行业: 信息与电子领域 三、难题情况说明: 温度传感器作为工业测控领域内的常规传感器应用十分广泛,温度传感器的测量原理多种多样,但是高精度温度测量多采用热电偶或热电阻方式实现,成本相对较高。山东力创公司基于16位Σ-ΔADC和半导体温敏特性原理提出一种精度较高的温度传感器芯片实现方式,温度测量精度可以...
对废水进行深度脱色处理
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 09:04:21 | 人气:(28)
中科公司由于采用汽爆秸秆物理制浆工艺,其产生的废水主要污染成分由木素、聚戊糖等难生物降解物质组成,公司现有一套完整的废水处理系统,但处理后水的色度依然较深,不利于水的循环利用。因此,对废水进行深度脱色处理成为公司当务之急,急需解决。
静压导轨、静压蜗杆-蜗母条方面的研究与开发
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 09:02:35 | 人气:(18)
技术需求:联合设计开发。 预期目标:用于今后开发的龙门式铣镗加工中心上。
M52125自准直导轨磨床
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 08:58:51 | 人气:(16)
技术需求:导轨磨床加工平面有振纹 预期目标:(1)直线度:0.0015mm/m;(2)粗糙度:Ra0.4。
三档自动变速箱体
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 08:56:53 | 人气:(19)
技术需求:齿轮噪音 预期目标:主轴转速3000-5000rpm。
桥式加工中心
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 08:53:50 | 人气:(13)
技术需求:一拖二伺服驱动的同步 预期目标:定位精度:0.02;重复定位精度:0.01。
大功率A-C双摆镗铣≥30千瓦,(≥3000N.m...
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 08:51:26 | 人气:(3)
技术需求:联合设计开发。 预期目标:用于今后开发的龙门式铣镗加工中心上。
可同时控制多组驱动器的数控系统
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 08:48:43 | 人气:(5)
技术需求:一套数控系统,可同时控制几组驱动器,每组驱动器可各自执行不同的程序。比如:一组驱动器正在执行程序时,另一组驱动器可以进行手动操作,第三组驱动器可以停止。 预期目标:用于多工位机床、柔性制造单元或磨床等,以降低成本。
一个驱动器带动多个伺服轴的数控系统
行业:机械制造 | 更新日期:2009-10-08 07:29:00 | 人气:(8)
在一台数控机床中,每套驱动器可分别带动多个伺服轴,其中只有一个或几个伺服工作,可用程序任意切换。用于数控轴不同是工作的机床上,以降低成本。比如:专用数控机床、数控龙门刨以及数控机床的辅助功能(转台、换刀)等等。
1 / 1 页 共 9 条 1
全部
农业
    种植业
    畜牧业
    林业
    水产
    其他
工业
    机械制造
    农副产品加工
    化工
    纺织
    轻工业产品加工
    煤化工
    信息及软件、电子设备
    交通运输
    新材料
    节能、环保
    建筑
    资源开发
    其他
    生物工程
医学
文化艺术
教育
基础研究
其他
 
枣庄市科学技术局 Copyright 2009 www.lnjssc.gov.cn. All Right Reserved. 鲁ICP备09043870号
地址:枣庄市新城嘉汇大厦6-B-16号 业务联系电话:0632-3183810 网管电话:0632--3183808
技术支持:枣庄市科学技术局信息中心 | 济南艾易软件开发有限公司